love shayari | shayari love | shayari on love

hello Friend  today i will  provide all diffrent types of  love shayari , love shayari, love shayari in hindi, shayari love, shayari on love, hindi love shayari, love shayari in hindi for girlfriend, love shayari hindi, love shayari image, hindi shayari love, true love shayari, love shayari images, sad love shayari, love shayari in english, shayari for love, romantic shayari on love, beautiful hindi love shayari, shayari in hindi love, love hindi shayari, best love shayari, good morning love shayari, love shayari in hindi for boyfriend, love sad shayari, i love you shayari, shayari hindi love, sad love shayari in hindi for boyfriend, shayari on love in hindi, love hindi shayari for girlfriend, shayari love hindi, hindi shayari love sad, punjabi love shayari, hindi shayari on love, one sided love shayari, love shayari photos hot, romantic love shayari, urdu love shayari, funny love shayari, love romantic shayari, love shayari photo, shayari on true love, good night love shayari, love shayari for husband, love shayari image hd, sad love shayari with images, love shayari for boyfriend, love shayari wallpaper, sad love shayari in hindi, sad love shayari in hindi for girlfriend, love hindi shayari for boyfriend, i love you shayari in hindi for girlfriend, gujarati love shayari

love shayari

 

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu,

Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,

Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar,

Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू,

मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर,

मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

 

love shayari in hindi

 

Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna,

Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,

Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,

Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.

उदास लम्हों की न कोई याद रखना,

तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,

किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,

बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

 

shayari love

 

Yakin Nahi Tujhe Agar Toh Aajmaa Ke Dekh Le,

Ek Baar Tu Jara Muskura Ke Dekh Le

Jo Na Socha Hoga Tu Ne Wo Milega Tujhko Bhi,

Ek Baar Apne Kadam Barhaa Ke Dekh Le.

यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले,

एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,

जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी,

एक बार अपने कदम बढ़ा के देख ले।

 

 

 

janm janm jo saath nibhae,

tum aisa bandhan bandh jao,

main ban jaoon pyaar bhara dil

जन्म जन्म जो साथ निभाए,

तुम ऐसा बंधन बंध जाओ,

मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल,

तुम दिल की धड़कन बन जाओ।

 

 

 

too chaand main sitaara hota,

aasamaan mein ek aashiya hamaara hota.

log tujhe door se dekha karate aur

 

तू चाँद मैं सितारा होता,

आसमान में एक आशिया हमारा होता।

लोग तुझे दूर से देखा करते और

सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

 

 

 

 

jab khaamosh aankhon se baat hotee hai,

to aise hee mohabbat kee shuruaat hotee hai,

tere hee khyaalon mein khoye rahate hain,

sirph paas rahane ka hak hamaara hota.

जब खामोश आँखों से बात होती है,

तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,

तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,

न जाने कब दिन और कब रात होती है।

 

 

dil mein hai jo baat honthon pe aane de,

mujhe jajbaaton kee laharon mein kho jaane de,

aadee ho chuka hoon main teree nigaahon ka,

apanee nigaahon ke samandar mein doob jaane de.

 

apane pyaare se dil mein aashiyaana banaane de,

mujhe apanee zulphon ke sae mein so jaane de,

saanson kee khushaboo meree saanson mein samaane de,

tere dil ko mere dil ke raaj bataane de.

 

दिल में है जो बात होंठों पे आने दे,

मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दे,

आदी हो चुका हूँ मैं तेरी निगाहों का,

अपनी निगाहों के समंदर में डूब जाने दे।

 

अपने प्यारे से दिल में आशियाना बनाने दे,

मुझे अपनी ज़ुल्फों के साए में सो जाने दे,

साँसों की खुशबू मेरी साँसों में समाने दे,

तेरे दिल को मेरे दिल के राज बताने दे।

tujhe apanee palako pe bithaoon kabhee meree jindagee mein aa,

tujhe apanee baahon mein sajaoon kabhee meree jindagee mein aa,

gajab kee khoobasooratee dee hai oopar baale ne tujhe,

tujhe apanee jindagee mein basaaloon kabhee meree jindagee mein aa.

 

तुझे अपनी पलको पे बिठाऊँ कभी मेरी जिंदगी में आ,

तुझे अपनी बाहों में सजाऊँ कभी मेरी जिंदगी में आ,

गजब की खूबसूरती दी है ऊपर बाले ने तुझे,

तुझे अपनी जिंदगी में बसालूँ कभी मेरी जिंदगी में आ।

 

aap kab hamase pyaar ka izahaar karoge,

aap kab hamaare pyaar mein apana dil bekaraar karoge,

ek ek raat sirph aapakee yaad mein gujaratee hai,

aap kab hamaara bhee intazaar karoge.

 

आप कब हमसे प्यार का इज़हार करोगे,

आप कब हमारे प्यार में अपना दिल बेकरार करोगे,

एक एक रात सिर्फ आपकी याद में गुजरती है,

आप कब हमारा भी इंतज़ार करोगे।

 

ham sirph tujhe apana banaana chaahate hain,

ham to sirph tujhe dil mein basaana chaahate hai,

too chaahe ya na chaahe teree marjee,

par hamato tere ishk mein mar jaana chaahate hain.

 

हम सिर्फ तुझे अपना बनाना चाहते हैं,

हम तो सिर्फ तुझे दिल में बसाना चाहते है,

तू चाहे या न चाहे तेरी मर्जी,

पर हमतो तेरे इश्क में मर जाना चाहते हैं।

 

kaash khushiyon kee koee dukaan hotee,

kaash mujhe usakee pahachaan hotee,

har khushee usake liye khareed leta,

chaahe usakee keemat meree jaan hotee.

 

काश खुशियों की कोई दुकान होती,

काश मुझे उसकी पहचान होती,

हर ख़ुशी उसके लिये खरीद लेता,

चाहे उसकी कीमत मेरी जान होती।

 

kuchh rishte aise hote hai inhen naam na diya karo tum,

kuchh rishto ko aise hee chalane diya karo inhen iljaam na diya karo tum,

in lafzon mein yoon hee kashish rahatee hai,

in lafzon ko koee anjaam na dena tum.

 

 

कुछ रिश्ते ऐसे होते है इन्हें नाम न दिया करो तुम,

कुछ रिश्तो को ऐसे ही चलने दिया करो इन्हें इल्जाम न दिया करो तुम,

इन लफ़्ज़ों में यूँ ही कशिश रहती है,

इन लफ़्ज़ों को कोई अंजाम न देना तुम।

 

ham jo ek baar chale gaye phir pa na sakoge,

ham chale jaayenge vahaan jahaan tum aa na sakoge,

milane ke lie tadapoge to bahut,

lekin ham chale jaayenge vahaan jahaan se phir bula na sakoge.

 

हम जो एक बार चले गये फिर पा न सकोगे,

हम चले जायेंगे वहाँ जहाँ तुम आ न सकोगे,

मिलने के लिए तड़पोगे तो बहुत,

लेकिन हम चले जायेंगे वहाँ जहाँ से फिर बुला न सकोगे।

 

 

vo gajab ka pyaar rakhate the apanee udaas aankhon mein,

vo chhod jaenge is tarah ehasaas bhee na hone denge hame

 

वो गजब का प्यार रखते थे अपनी उदास आँखों में,

वो छोड़ जाएंगे इस तरह एहसास भी न होने देंगे हमे

 

jo ishk karate hai vahee rote hai,

jo kahate hai mujhe mat chhodana aksar vahee chhod dete hai.

 

जो इश्क करते है वही रोते है,

जो कहते है मुझे मत छोड़ना अक्सर वही छोड़ देते है।

 

kitanee kasame khaate hai log, kitane vaade karate hain,

phir bhee log kyon saath chhod jaate hai,

hame to dard phool ke tootane se bhee hota hai,

phir log kyon dil tod jaate hain

 

कितनी कसमे खाते है लोग, कितने वादे करते हैं,

फिर भी लोग क्यों साथ छोड़ जाते है,

हमे तो दर्द फूल के टूटने से भी होता है,

फिर लोग क्यों दिल तोड़ जाते हैं

 

 

 

 

 

 

“dil mein pyaar ka aagaaj hua karata hai,

baaten karane ka andaaj hua karata hai,

jab tak dil ko thokar nahin lagatee,

sabako apane pyaar par naaj hua karata hai!”

 

“दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,

बातें करने का अंदाज हुआ करता है,

जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,

सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!”

 

 

“na jid hai na koee guroor hai hame,

bas tumhe paane ka suroor hai hame,

ishk gunaah hai to galatee kee hamane,

saja jo bhee ho manjoor hai hame.

 

“न जिद है न कोई गुरूर है हमे,

बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,

इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,

सजा जो भी हो मंजूर है हमे।”

 

“kaash mere honth tere honthon ko chhoo jae

dekhoon jaha bas tera hee chehara nazar aae

ho jae hamaara rishta kuchh aisa 

honthon  ke saath hamaare dil bhee jud jae ..!”

 

“काश मेरे होंठ तेरे होंठों को छू जाए

देखूं जहा बस तेरा ही चेहरा नज़र आए

हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा 

होंठों  के साथ हमारे दिल भी जुड़ जाए ..!”

 

“kar de nazare karam mujh par,

main tujhape aitabaar kar doon,

deevaana hoon tera aisa,

ki deevaanagee kee had ko par kar doon”

 

“कर दे नज़रे करम मुझ पर,

मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,

दीवाना हूँ तेरा ऐसा,

कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ”

 

“aaeena dekhoge to meree yaad aaegee

saath guzaree vo mulaakaat yaad aaegee

pal bhar ka lie vaqt thahar jaega,

jab aapako meree koee baat yaad aaegee.”

 

“आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी

साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी

पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,

जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.”

 

“palako se aankho kee hiphaajat hotee hai

dhadakan dil kee amaanat hotee hai

ye rishta bhee bada pyaara hota hai

kabhee chaahat to kabhee shikaayat hotee hai”

 

“पलको से आँखो की हिफाजत होती है

धडकन दिल की अमानत होती है

ये रिश्ता भी बडा प्यारा होता है

कभी चाहत तो कभी शिकायत होती है”

 

“maana kee tum jeete ho zamaane ke liye,

ek baar jee ke to dekho hamaare liye,

dil kee kya aukaat aapake saamane,

ham to jaan bhee de denge aapako paane ke liye!”

 

“माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,

एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,

दिल की क्या औकात आपके सामने,

हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!”

 

dil ke kone se ek aavaaz aatee hai

hamen har pal unakee yaad aatee hai

dil poochhata hai baar – baar hamase

ke jitana ham yaad karate hai unhen

kya unhen bhee hamaaree yaad aatee hai

 

दिल के कोने से एक आवाज़ आती है

हमें हर पल उनकी याद आती है

दिल पूछता है बार – बार हमसे

के जितना हम याद करते है उन्हें

क्या उन्हें भी हमारी याद आती है

 

 

muskaraahat ka koee mol nahin hota

kuchh rishto ka koee tol nahin hota

vaise log to mil jaate hai har mod par

par koee aap kee tarah anamol nahin hota.

 

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता

कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता

वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर

पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।

 

 

 

zindagee lehar thee aap saahil hue

na jaane kaise ham aapake kaabil hue

na bhula paenge ham us haseen pal ko

jab aap hamaaree zindagee mein shaamil hue

 

 

ज़िंदगी लेहर थी आप साहिल हुए

ना जाने कैसे हम आपके काबिल हुए

ना भुला पाएंगे हम उस हसीं पल को

जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए।

 

 

sooraj vo jo din bhar aasamaan ka saath de

chaand vo jo raat bhar taaron ka saath de

pyaar vo jo zindagee bhar saath de

aur dostee vo jo pal pal saath de.

 

 

सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे

चाँद वो जो रात भर तारों का साथ दे

प्यार वो जो ज़िंदगी भर साथ दे

और दोस्ती वो जो पल पल साथ दे।

 

 

zindagee mein aapakee ehamiyat ham aapako bata nahin sakate

dil mein aapakee jagah ham aapako dikha nahin sakate

kuchh rishte bohat anamol hote hai

isase jayaada ham aapako samajha nahin sakate.

 

ज़िंदगी में आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते

दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते

कुछ रिश्ते बोहत अनमोल होते है

इससे जयादा हम आपको समझा नहीं सकते।

 

 

 

saamane ho manjil to kadam na modana

jo dil mein ho vo khavaab na todana

har kadam par milegee kaamayaabee aapako

sirph sitaare chhoone ke lie kabhee jamee na chhodana.

 

 

सामने हो मंजिल तो कदम ना मोड़ना

जो दिल में हो वो खवाब ना तोडना

हर कदम पर मिलेगी कामयाबी आपको

सिर्फ सितारे छूने के लिए कभी जमी ना छोड़ना।

 

 

jaane kyon hamen aansoo bahaana hai aata

jaane kyon haaledil bataana nahin aata

kyon saathee bichhad jaate hai hamase

shaayad hamen hee saath nibhaana nahin aata

 

 

जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता

जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता

क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे

शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।

 

 

khaamoshee ikaraar se kaam nahin hotee

saadagee bhee singaar se kaam nahin hotee

ye to apana apana nazariya hai mere dost

varna dostee bhee pyaar se kaam nahin hotee.

 

 

ख़ामोशी इकरार से काम नहीं होती

सादगी भी सिंगार से काम नहीं होती

ये तो अपना अपना नज़रिया है मेरे दोस्त

वर्ना दोस्ती भी प्यार से काम नहीं होती।

 

 

ek sapane kee tarah saja kar rakhu

apane is dil mein hamesha chhupa kar rakhu

meree taqadeer mere saath nahin varna

zindagee bhar ke lie use apana bana kar rakhu.

 

 

एक सपने की तरह सजा कर रखु

अपने इस दिल में हमेशा छुपा कर रखु

मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं वर्ना

ज़िंदगी भर के लिए उसे अपना बना कर रखु।

 

 

meethee meethee yaade palakon pe saja lena

ek saath guzaare pal ko dil mein basa lena

nazar na aaoon hakeekat mein agar

muskura kar mujhe sapano mein bula lena

 

मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना

एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना

नज़र ना आऊं हकीकत में अगर

मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना।

 

 

 

Waise Kuch Khash Lafj Nhi Hote Mere Paas.

Par Jab Uski Yad Aati Hai To,

Mere Likhe Lafjo Me Bhi

Pyar Ki Mithas Aa Jati Hai.

 

वैसे कुछ खास लफ्ज नहीं होते मेरे पास.

पर जब उसकी याद आती है तो,

मेरे लिखे लफ्जो मे भी प्यार की मिठास आ जाती है.

 

 

Mai Labj Hun Aur Meri Baate Tum Ho.

Mai Tab Hun Jab Mere Saath

Har Kadam Me Tum Ho.

 

मै लब्ज हूँ और मेरी बाते तुम हो.

मै तब हूँ जब मेरे साथ हर कदम मे तुम हो.

 

 

<

p>Udas Mat Hona Kyuki Mai Sath Hu.

Samne Na Sahi Aas Paas Hu.

Aakho Ko Band Karo Dil Se Yaad Karo.

Mai Hamesha Aap Ke Liye

Ek Pyar Bhara Aihsas Hu.

 

उदास  मत होना क्यूकी मै साथ हूँ.

सामने ना सही आस पास हूँ.

आंखो को बंद करो, दिल से याद करो,

मै हमेशा आप के लिए एक प्यार भरा ऐहसास हूँ.

 

 

 

 

Chahat Hai Aapko Apna Banane Ki,

Aap Se Dil Lagane Ki,

Aap Hame Chahen Ya Na Chahen.

Hamari To Chahat Hai Aap Par

Mar Mit Jane Ki.

चाहत है आपको अपना बनाने  की,

आपसे दिल लगाने की,

आप हमे चाहें या ना चाहें.

हमारी तो चाहत है आप पर मर मीट जाने की.

 

Teri Mohabbat Teri Vafa Tera Irada Tu Jane.

Mai Karta Hu Sirf Tujhse Hi Mohabbat.

Ye Mera Sirf Khuda Jane.

 

तेरी मोहब्बत, तेरी वफ़ा, तेरा इरादा तू जाने.

मै करता हूँ सिर्फ तुझसे ही मोहब्बत ये मेरा खुदा सिर्फ जाने.

 

 

aap dil se door hain aur paas bhee,

aap lavo kee hansee ho aur aansoo bhee,

aap dil ka sukoon ho aur bechainee bhee,

aap hamaaree amaanat ho aur ek sapana bhee.

 

आप दिल से दूर हैं और पास भी,

आप लवो की हँसी हो और आँसू भी,

आप दिल का सुकून हो और बेचैनी भी,

आप हमारी अमानत हो और एक सपना भी।

 

 

maana kee tum jeete ho zamaane ke liye,

ek baar jee ke to dekho hamaare liye,

dil kee kya aukaat aapake saamane,

ham to jaan bhee de denge aapako paane ke liye!

 

माना की तुम जीते हो ज़माने के लिये,

एक बार जी के तो देखो हमारे लिये,

दिल की क्या औकात आपके सामने,

हम तो जान भी दे देंगे आपको पाने के लिये!

 

 

khaamosh baithen to log kahate hain udaasee achchhee nahin,

jara-sa hans len to muskuraane kee vajah poochhate hain.

 

खामोश बैठें तो लोग कहते हैं उदासी अच्छी नहीं,

जरा-सा हंस लें तो मुस्कुराने की वजह पूछते हैं।

 

 

too poochh lena subah se na yakeen ho to shaam se,

ye dil dhadakata hai sirph tere hee naam se.

 

तू पूछ लेना सुबह से न यकीन हो तो शाम से,

ये दिल धड़कता है सिर्फ तेरे ही नाम से।

 

 

tumhaare saath khaamosh bhee rahoon to baaten pooree ho jaatee hain,

tum mein tum se

tum par hee meree duniya pooree ho jaatee hai!

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं,

तुम में तुम से

तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है!

 

 

agar kabhee udaas ho jao to mere hansee maang lena,

agar kabhee koee gam aapake paas aaye to meree khushee maang lena,

khuda aapako lambee umr de jeene ke lie,

agar ek pal bhee kam pade to meree meree jindagee maang lena.

 

अगर कभी उदास हो जाओ तो मेरे हँसी मांग लेना,

अगर कभी कोई गम आपके पास आये तो मेरी ख़ुशी मांग लेना,

खुदा आपको लम्बी उम्र दे जीने के लिए,

अगर एक पल भी कम पड़े तो मेरी मेरी जिंदगी मांग लेना।

 

 

 

teree jheel see aankhon mein doob jaane ka dil chaahata hai,

vafa par teree barbaad ho jaane ka dil chaahata hai,

koee sambhaale hame,

bahak rahe hain kadam,

tere ishk mein mar jaane ka dil chaahata hai.

 

तेरी झील सी आँखों में डूब जाने का दिल चाहता है,

वफ़ा पर तेरी बर्बाद हो जाने का दिल चाहता है,

कोई सम्भाले हमे,

बहक रहे हैं कदम,

तेरे इश्क में मर जाने का दिल चाहता है।

 

 

pahalee mohabbat mein dil jise chunata hai,

vo apana ho na ho lekin dil usee ko chunata hai.

 

पहली मोहब्बत में दिल जिसे चुनता है,

वो अपना हो न हो लेकिन दिल उसी को चुनता है।

 

 

jab kisee se koee gila rakhana,

saamane apane aaeena rakhana,

milana-julana jahaan zarooree ho,

milane-julane ka haunsala rakhana.

 

जब किसी से कोई गिला रखना,

सामने अपने आईना रखना,

मिलना-जुलना जहां ज़रूरी हो,

मिलने-जुलने का हौंसला रखना.

 

 

teree mohabbat ne hame benaam kar diya,

hame har khushee se anjaan kar diya,

hamane to kabhee nahee chaaha tha hame mohabbat ho,

lekin usakee pahalee nazar ne hame neelaam kar diya.

 

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,

हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,

हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,

लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया।

 

 

jab koee khyaal dil se takaraata hai,

dil na chaah kar bhee khaamosh rah jaata hai,

koee sab kuchh kahakar pyaar jataata hai,

koee kuchh na kahakar bhee sab bol jaata hai

 

जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,

दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है,

कोई सब कुछ कहकर प्यार जताता है,

कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है।

 

 

aapako yaad karana meree aadat ban gaee hai,

aapaka khayaal rakhana meree phitarat ban gaee hai,

aapase milana ye meree chaahat ban gaee hai,

aapako pyaar karana meree kismat ban gaee hai.

 

आपको याद करना मेरी आदत बन गई है,

आपका खयाल रखना मेरी फितरत बन गई है,

आपसे मिलना ये मेरी चाहत बन गई है,

आपको प्यार करना मेरी किस्मत बन गई है।

 

 

 

na gulaphaam chaahiye,

na koee salaam chaahiye,

mohabbat ka bas koee paigaam chaahiye,

aur jisako peekar ud jaayen hosh hamaare,

hamaare lvajo ko to aisa zaam chaahiye.

 

न गुलफाम चाहिये,

न कोई सलाम चाहिये,

मोहब्बत का बस कोई पैगाम चाहिये,

और जिसको पीकर उड़ जायें होश हमारे,

हमारे ल्वजो को तो ऐसा ज़ाम चाहिये।

 

 

 

teree mohabbat ne hame benaam kar diya,

har khushee se hame anjaan kar diya,

hamane to nahee chaaha tha hame bhee mohabbat ho,

lekin teree pahalee nazar ne mujhe neelaam kar diya.

 

तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,

हर ख़ुशी से हमे अंजान कर दिया,

हमने तो नही चाहा था हमे भी मोहब्बत हो,

लेकिन तेरी पहली नज़र ने मुझे नीलाम कर दिया।

 

 

ek umr hai jo tere bagair gujaaranee hai,

aur ek lamha hai jo tere bagair guzarata nahin.

 

एक उम्र है जो तेरे बगैर गुजारनी है,

और एक लम्हा है जो तेरे बगैर गुज़रता नहीं.

 

agar main jaanata hoon ki pyaar kya hai,

to isakee vazah sirph tum ho.

अगर मैं जानता हूँ कि प्यार क्या है,

तो इसकी वज़ह सिर्फ तुम हो।

 

 

aadat badal doo kaise tere intezaar kee,

ye baat ab nahee hai mere ikatiyaar kee,

dekha bhee nahee tujh ko phir bhee yaad karate hai,

bas aisee hee khushboo hai dil me tere pyaar kee.

 

आदत बदल दू कैसे तेरे इंतेज़ार की,

ये बात अब नही है मेरे इकतियार की,

देखा भी नही तुझ को फिर भी याद करते है,

बस ऐसी ही खुश्बू है दिल मे तेरे प्यार की.

 

You May Also Like Latest Deep Love Messages For Him (Best Quotes All)

Enjoyed this article? Stay informed by joining our newsletter!

Comments

You must be logged in to post a comment.

Related Articles
About Author